ru

Меню
+38 044 361 80 85

ПОЛИТИКА
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Помогаем создавать и защищаем созданное по всему Миру

Юридическая компания SAFIR LAW&FINANCE (далее – Компания SAFIR) беспокоится о конфиденциальности данных своих Посетителей. Для этой цели была разработана Политика Конфиденциальности, которая включает в себя правила сбора, использования, раскрытия, передачи и хранения информации Посетителей. Настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами соблюдения конфиденциальности и в случае возникновения вопросов, обратиться с заявкой на адрес: marketing@safir.ua.

Настоящая Политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Закона Украины от 01.06.2010 № 2297-VI «О защите персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных.

Компания SAFIR обязуется защищать конфиденциальность данных Пользователей веб-сайта, данных Клиентов и персонала. В данной Политике предоставлено объяснение, каким образом обрабатываются персональные данные.

№ 1. Сбор информации

Персональные данные – это сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

Обращаясь в Компанию SAFIR, Вас могут попросить предоставить Ваши персональные данные. Эти сведения могут быть объединены с другими Вашими данными с целью предоставления и/или улучшения наших продуктов, услуг, контента и рекламы. За Вами закреплено неотчуждаемое право не предоставлять личную информацию на наш запрос. Однако, в случае непредоставления такой информации, во многих случаях, мы не сможем предоставить Вам продукт, оказать услугу или ответить на запрос.

Мы не требуем регистрации или предоставления такой информации для просмотра нашего сайта и получения доступа к его содержанию.

Вы можете предоставлять нам свои личные данные, адрес электронной почты, номер телефона и другие данные для получения от нас информации относительно услуг Компании SAFIR, участия в наших мероприятиях или опросах, или же с целью своевременного получения новостей от рассылки Компании SAFIR, в которых вы можете быть заинтересованы.

Кроме того, Вы можете быть заинтересованы в планировании своей карьеры в Компании SAFIR, и можете отправлять свои резюме в отдел подбора персонала. Вы можете быть уверены, что Компания SAFIR принимает все необходимые меры по защите персональных данных, которые вы предоставляете. Компания SAFIR ценит Ваше право на личную жизнь и право на неразглашение Вашей персональной информации. Эта Политика конфиденциальности - правило, которым пользуются все сотрудники нашего сервиса, и регламентирует сбор и использование личной информации, которая может быть запрошена/получена при посещении нашего сайта https://safir.ua; при использовании сервиса, при заказе, переписке или во время телефонного разговора. Если у Вас возникнут вопросы, проблемы или пожелания относительно конфиденциальности и обработки Ваших данных, присылайте, свои вопросы, замечания или пожелания на электронный адрес: marketing@safir.ua.

№ 2. Использование информации

Ваши персональные данные используются только с той целью, с которой вы предоставляете их Компании SAFIR. Эта информация также может использоваться для администрирования, поддержки и организации обратной связи об уровне наших услуг, а также для предотвращения нарушений конфиденциальности, правовых норм или условий договоров, заключенных с Компанией SAFIR. Обработка персональных данных без получения четко определенного согласия Пользователя, или в противоречие определенной для такой обработки цели – запрещено и ни в коем случае не производится Компанией SAFIR.

Обработка персональных данных в Компании SAFIR осуществляется путем сбора, хранения, автоматической обработки в автоматизированных / информационных системах, профилирования, анализа, учета, другими средствами, в соответствии с законодательством.

Компания SAFIR может обрабатывать данные о Вашем использовании наших веб-сайтов и сервисов. Данные об использовании могут включать в себя Ваш IP-адрес, географическое расположение, тип и версию браузера, операционную систему, продолжительность посещения, просмотры страниц и пути навигации по сайту, а также информацию о времени, частоте и структуре использования вашей услуги. Правовой основой для этой обработки являются наши законные интересы, а именно мониторинг и улучшение наших веб-сайтов и услуг.

Компания SAFIR может обрабатывать Ваши личные данные, включенные в документы, или которые Вы предоставляете нам в ходе использования наших услуг. Сервисные данные могут обрабатываться с целью предоставления наших услуг, обеспечения безопасности наших веб-сайтов и сервисов, поддержки резервных копий наших баз данных и общения с Вами. Правовой основой для этой обработки являются наши законные интересы, а именно правильное администрирование наших веб-сайтов и бизнеса.

Компания SAFIR может обрабатывать информацию, касающуюся транзакций, включая покупки услуг, которые Вы осуществляете с нами и / или через наши веб-сайты. Данные транзакции могут обрабатываться с целью предоставления приобретенных услуг и ведения надлежащей регистрации этих транзакций. Правовой основой для этой обработки является выполнение договора между Вами и нами и / или принятие по Вашему запросу шагов для заключения такого договора и наших законных интересов, а именно нашего интереса к правильному администрированию наших веб-сайтов и бизнеса. Компания SAFIR может обрабатывать информацию, содержащуюся или относящуюся к любому сообщению, которое вы отправляете нам по электронной почте или любой подобной системе связи, включая мессенджеры, социальные сети или функцию «Перезвоните мне». Данные сообщения могут включать в себя контент связи и метаданные, связанные с сообщением. Правовой основой для этой обработки являются наши законные интересы, а именно правильное администрирование наших веб-сайтов и бизнеса, а также общение с пользователями, потенциальными клиентами и клиентами.

Компания SAFIR может обрабатывать любые ваши личные данные, указанные в других положениях этой политики, в случае необходимости для создания, осуществления или защиты юридических требований, будь то в юридической консультации, предоставлении юридических продуктов и услуг, судебном процессе или внесудебной процедуре. Правовой основой для этой обработки являются наши законные интересы, а именно защита и утверждение наших юридических прав, ваших законных прав и законных прав других лиц.

Также Компания SAFIR имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях.

Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Компании SAFIR письмо на адрес электронной почты marketing@safir.ua с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах, услугах и специальных предложениях».

№ 3. Правовые основания использования данных

Компания SAFIR обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://safir.ua. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Компании SAFIR, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

Согласие на обработку персональных данных – это любое свободное волеизъявление Пользователя, которое выражается в действии или заявлении, что может быть подтверждено техническим оборудованием Компании SAFIR или любым другим путем и однозначно свидетельствует о личном желании Пользователя предоставить Компании SAFIR согласие на обработку его персональных данных.

Компания SAFIR обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie»).

Компания SAFIR не несет ответственности за упущенную выгоду, неполученную прибыль, потерю данных или любые другие убытки Посетителей Сайта, если таковые возникли при пользовании Сайтом. Посетитель сайта использует Сайт на его собственный риск. В рамках, которые максимально позволяет закон, ни Компания SAFIR, ни любая другая сторона, вовлеченная в создание производства или обслуживания сайта, не несет ответственности за прямое, косвенное или случайное повреждение, которое могло быть нанесено Посетителю во время пользования Сайтом, даже если Посетителя было предупреждено о возможности таких повреждений или потерь.

№ 4. Передача прав третьим лицам

Компания SAFIR не продает, не передает и не разглашает персональные данные и личную информацию, которую получает на сайте https://safir.ua, третьим лицам без Вашего предварительного согласия. Мы раскрываем личную информацию только в случаях, определенных действующим законодательством Украины, а также: раскроем информацию в случае предотвращения преступления или нанесения ущерба нам или третьим лицам; раскроем информацию третьим лицам, которые предоставляют нам поддержку и услуги, с помощью которых Вы получаете Ваш заказ.

Компания SAFIR может предоставить общую информацию о наших Посетителях (например, процент посетителей сайта) рекламным агентствам, бизнес партнерам, спонсорам и другим третьим сторонам, чтобы настроить или расширить содержание и рекламу на нашем сайте для наших потребителей. Мы также можем собирать данные из файлов веб-регистрации (как о вашем браузере, операционной системе,

посещенные страницы и т.п.), чтобы понять, как посетители используют сайт, и которые его стороны являются самыми популярными.

№ 5. Права Клиента / Посетителя

Компания SAFIR всегда чтит «букву» закона. Мы обобщили права, которые даны Вам соответствие с Законом Украины от 01.06.2010 № 2297-VI «О защите персональных данных». Вы всегда можете изучить соответствующий закон для полного осведомления Вами своих прав.

Ниже предоставлены Ваши основные права в соответствии с законом о защите персональных данных с учетом требований Законом Украины от 01.06.2010 № 2297-VI «О защите персональных данных»:

Вы имеете право на подтверждение того, обрабатываем ли мы ваши личные данные и, где мы это делаем, доступ к личным данным вместе с определенной дополнительной информацией. Эта дополнительная информация включает подробную информацию о целях обработки, категориях персональных данных и получателях персональных данных.

Вы имеете право подать нам запрос на внесение изменений или исправлений в Ваши персональные данные, если последние являются неточными или недостоверными. В то же время, мы просим Вас предоставлять нам изначально достоверную информацию, а в случае ее изменения – сообщать нам о таких изменениях.

Вы имеете право на стирание и удаление Ваших персональных данных без неоправданной задержки. Эти обстоятельства включают: личные данные больше не нужны в отношении целей, для которых они были собраны или обработаны иным образом; Вы снимаете согласие на обработку на основе согласия; обработка предназначена для целей прямого маркетинга; персональные данные были незаконно обработаны. Однако есть некоторые общие исключения из права на стирание: для осуществления права на свободу выражения и информации; за соблюдение юридического обязательства; или для установления, осуществления или защиты юридических требований.

Вы имеете право ограничить обработку Ваших персональных данных. На этой основе обработка Ваших персональных данных будет ограничена в объеме, изложенном Вами, но мы можем продолжать хранить Ваши персональные данные, а также, в случае необходимости, обрабатывать их иначе: с вашего согласия; для подготовки, участия и защиты в судебных процессах; для защиты прав другого физического или юридического лица; или по соображениям важных общественных и национальных интересов.

Вы имеете право возражать против нашей обработки Ваших персональных данных на основаниях, относящихся к Вашей конкретной ситуации, но только в той степени, в которой правовая основа для обработки заключается в том, что обработка необходима для: выполнения задачи, выполняемой в общественные интересы или в осуществлении любых официальных полномочий, возложенных на нас; или цели законных интересов, которые преследуют нас или третьи лица. Если вы сделаете такое возражение, мы прекратим обработку личной информации, если мы не сможем продемонстрировать убедительные законные основания для обработки, которая отменяет ваши интересы, права и свободы.

В той степени, в которой правовая основа для нашей обработки ваших персональных данных является соглашением, и такая обработка осуществляется автоматизированными средствами, Вы имеете право получать Ваши персональные данные от нас в структурированном, обычно используемом и машиночитаемом формате. Однако это право не применяется там, где оно отрицательно скажется на правах и свободах других лиц.

Если Вы считаете, что наша обработка Вашей личной информации нарушает законы о защите данных, у Вас есть законное право подать жалобу в надзорный орган, ответственный за защиту данных.

В той степени, в которой правовая основа для нашей обработки Вашей личной информации является соглашением, вы имеете право отозвать это согласие в любое время. Вывод средств не повлияет на законность обработки до вывода средств. Вы можете воспользоваться любыми вашими правами в отношении ваших личных данных, направив нам письменное уведомление.

№ 6. Cookie

Файл cookie – это файл, содержащий идентификатор (строка букв и цифр), который отправляется веб-сервером в веб-браузер и хранится в браузере. Затем идентификатор отправляется обратно на сервер каждый раз, когда браузер запрашивает страницу с сервера.

Во время просмотра нашего сайта мы можем разместить cookies на Вашем компьютере. Такие временные cookies используют для подсчета количества визитов на наш сайт. Они удаляются, когда Вы выходите из браузера. Постоянные cookies могут храниться на компьютере Вашим браузером. Во время регистрации этот тип cookies сообщает: впервые Вы к нам пожаловали или заходили на наш сайт ранее. Cookies не содержат персональных данных и могут быть заблокированы Вами в любой момент. Cookies не получают никакой личной информации о Вас и не передают нам Вашей контактной информации, а также не получают никакой информации с Вашего компьютера. Мы используем cookies для определения характеристик сайта и предложений, которые Вам больше всего нравятся с целью предоставления Вам больше информации, в которой Вы заинтересованы.

№ 7. Заключительные положения

Все права на содержание сайта принадлежат Компании SAFIR или используются по соглашению с правообладателями. Данный сайт в целом, и отдельные его элементы охраняются Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах", другими актами действующего законодательства Украины и международными договорами.

Посетители сайта не должны распространять, изменять, передавать, пользоваться или использовать повторно любую информацию с Сайта для любой публичной или коммерческой цели без письменного разрешения Компании SAFIR. Посетители должны неукоснительно соблюдать нормы законодательства в сфере интеллектуальной собственности на загруженные и / или копируемые материалы. Скопирована информация должна содержать активная гиперссылка на сайт.

Копирование информации с сайта может быть осуществлено в некоммерческих целях для размещения на страницах посетителя, в блогах, социальных сетях.

При работе с сайтом посетителю не предоставляются права на интеллектуальную собственность ни на сам сайт, ни на его содержание или на использование любых элементов брендинга или логотипов сайта.

Если Вы посещаете данный сайт, то Вы автоматически ПРИНИМАЕТЕ И СОГЛАШАЕТЕСЬ с данной Политикой Конфиденциальности и ее условиями. Если Вы не согласны с данной Политикой Конфиденциальности и ее условиями, Вам следует оставить этот Сайт. Мы оставляем за собой право в одностороннем порядке изменять или обновлять Политику конфиденциальности в любое время, без предварительного уведомления. Пожалуйста, время от времени просматривайте Политику конфиденциальности, чтобы знать о ее изменениях и обновлениях. Все изменения в этой Политики конфиденциальности вступают в силу с момента их опубликования. Когда вы делаете заказ, подписываетесь на новости или иным образом взаимодействуете с нами, вы соглашаетесь с новыми условиями Политики конфиденциальности в редакции, действующей на данный момент.

Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись в Компанию SAFIR с помощью электронной почты: marketing@safir.ua.

© 2019 Safir Law&Finance. All rights reserved.

меню

Оставьте свои данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!